近視眼可真不好

 

 

因為我通常不注意眼睛的衛生,我的眼睛是近視的,現在左眼是275度,右眼是325度,在相同的年齡,程度已經很高。從四年級到現在,我改變了4個眼鏡,我的父母給了我這兩天的另一對”雙光”眼鏡,醫生說在一定程度上可以擴展

慢性近視的發展,原則是要看鏡片的上半部分,即正常度,下半部分是150度,看近處。我很不習慣穿著它。當我上下樓梯時,如果我不注意鞠躬,我可能會因為我讀錯了地方而摔倒。當我看著黑板或看書時,我不小心使用了中間度,只是看看。

想支持助視會一起為白內障患者出一分力?歡迎參與義工服務,協助助視會處理文書工作,亦協助我們各項的恆常地區推廣。透過不同的義工服務,希望令更多參加者了解到助視會的使命並加以廣傳,努力推動全球防盲復明運動及手術培訓項目。

你不僅看不清楚,而且你的眼睛會流淚,你會感到頭暈。但是如果你不戴眼鏡,無論你看到什么都是模糊的,啊,近視真的很糟糕!我開了很多玩笑。

有一次,在街上,一個男人走在我前面。那天我沒有戴鏡子。那不是我的好朋友”許愈佳”嗎?於是我跑到她身邊,拍了拍她的肩膀,大聲說:“許愈佳!”她回頭一看,哇,不知道,她是不是許愈佳,我突然紅了臉,害怕的心,站著

在那裏,非常尷尬,茫然不知所措。我連續說了幾句“對不起”。嘿,近視真的很嚴重!

有一次,我們去了一堂公開課。那天,我忘了戴眼鏡。因為我更高,我被放在後面的位置。因為我看不清楚,所以我根本不懂這門課。老師問了一些問題。我一個字也說不出,我想在地上有個洞,現在我記得它還藏在我的心裏。

隱藏的痛苦。哦,近視真的很糟糕!

專業的保姆能在產後提供最專業的餵養技巧

15名白天工作的男性(平均41歲)參加了實驗。受試者在工作日睡眠約7小時,但在實驗中,他們被要求連續睡眠4天,將睡眠時間縮短到5小時。然後在早上和起床後不久的白天(由:根據日本氣象局的分類,早上)

指的是6:00~9:00,晚上9:00~6:00的時間,稱為白天),測驗的題目由實驗者檢查。
相關文章:

你該怎么做才能避免生活壓力?

教你內調外養來防輻射

北京二手房活躍度上升

六年級的小學生班上有多少同學有近視?

中國小學生近視調查報告

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s